Entrées
Foie gras mi-cuit maison, chutney poire
29€et son pain aux fruits
Œuf parfait, bouillon de champignons frais,
24€parfumé à l'huile de truffe blanche
Les 6 huitres fines de claires n°3
22€selon arrivage
Le pain perdu au saumon, beurre d'agrumes
24€herbes fraîches et oignons rouges
Le tataki de thon aux graines de sésame,
28€féroce d'avocat, crème de poivrons
Plats
Les belles ravioles de homard, beurre Nantais et petits légumes
36€plat signature du chef
Médaillon de lotte, émulsion gingembre et oignons, main de Bouddha
36€sur un velours de courge/butternut
La sole cuit meunière, selon arrivage
52€légumes de saison
Filet de bœuf aux morilles,
42€fleischschnaka au foie gras
La volaille fermière cuite en basse température, sauce vin jaune, cèpes
32€spaetzle maison
Carré d'agneau en croute, ail noir
40€navets nouveaux caramélisés
Desserts
Soufflé au limoncello,
13€et sa note glacée
Finger poire et vanille
12€revisité
L'écloserie au chocolat
12€Tartelette autour de l'agrume
12€La foret noire revisitée
12€Palette de glaces et sorbets
10€fruits de saison
L assiette de fromages
15€de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc