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Gastronomie

Entrées

Foie gras mi-cuit maison, chutney à la mangue
29€

parfumé au poivre de Jamaïque

Œuf parfait, velouté de champignons
22€

poêlée de champignons et croûtons, parfumé à l huile de truffe

Les 6 huitres fines de claires
22€

selon arrivage

Saumon mariné,
28€

aux herbes fraiches, sur un bibelekaes

Plats

Le croque cabillaud à la chair de cabillaud
32€

sauce crémeuse au Riesling

Skrei doré sur peau, dans un crémeux de champinons
38€

légumes du moment

La sole cuit meunière, selon arrivage
52€

légumes de saison

Ravioles de Saint-jacques, sauce Perigourdine
49€

à la truffe Melanosporum

Tournedos de boeuf,
38€

race à viande, jus corsé au vin rouge

Côte de veau sauce morilles
39€

gratin de pommes de terre, légumes du moment

Le Bœuf Wellington, duxelles de champignon
49€

plat signature

Desserts

Soufflé du moment,
13€

et sa note glacée

Entremets chocolat
12€

noisettes torréfiées

Tartelette autour de l'agrume
12€
Ananas rôti et coco
11€
Palette de glaces et sorbets
10€

fruits de saison

L assiette de fromages
15€

de notre Maitre affineur , Le Terroir de Marc